Мы просто болтали и отдыхали

С утра были, трезвые пить не хотели
Но в космос сегодня ракета взлетела
И повод нашелся еще не плохой
Киркоров разводиться с Пугачевой с  женой

Вина мы набрали по литру на рыло
Колбаски и хлеба пожрать, чтобы было
На "хвост сел" старик нам, какой то - чужой
Да хрен с ним, позвали его мы с собой

Мы в парке в беседке трофей разложили
И сразу три винчика опустошили
В груди разгулялся душевный простор
О спорте вдруг начался наш разговор

Что скоро в Бразилии, Олимпиада
В аптеках не сыщешь уже «Мелдронада»
А в анти- допинг комиссии, зря не шутили
Атлетов на игры ведь не допустили

Россия успехов в футболе не ждет
Кокорин шампанское больше не пьет
 О новых сюрпризах на Евро узнали
На карте Исландию все отыскали

Что Плющенко быстро про травму забыли
Что все фигуристы не голубые
Мухаммед Али, что недавно скончался
Шумахер от травмы, все не оклемался

Потом незаметно от спорта вдруг быстро
Политику вспомнили и про артистов
Что в Турцию можно как прежде летать
И что Эрдаган с нами дружит опять
 
А Коленька Басков живот отрастил
Киркорову кто- то детей народил
Двойные фамилии знаю бывали
Два имени детям, давно не давали

Сосед мой по дому Василий Петрович
Конечно же, вспомнил про грудь Семенович
И вместе признали, что лучшая попа
Пока у певицы у Дженефер Лопес

Старик наш «чужой», что-то вдруг загрустил
И пятый стакан он совсем пропустил
Потом вдруг признался, что он не артист
Но раньше он был не плохой фигурист

Про жизнь свою рассказал по порядку
И что с ориентацией у него все в порядке
Что бабка живая есть дети и внуки
Что днями в квартире торчать ему мука

Серега братан, что-то стал дуркавать
Какие - то деньги он начал считать
Что скинулись все на « поляну» не честно
Что здесь старику «фигуристу» не место

Вокруг атмосфера совсем накалялась
И чтобы друг с другом совсем не подрались
Я тему «базара» предложил закрыть
И принял решение «поляну» прикрыть

Ушли мы все хором по ровной дороге
С собою тащил старика и Серегу
Мы люди простые и просто болтали
А в парке культурно как все - отдыхали

Авваз Таиров


Рецензии