Тормозок

Заверни в платочек тормозок.
Я пойду в поля на весь денёк.
Загляну на речку и в луга.
Жизнь теперь безумно дорога.
Сколько дней осталось и минут.
Может быть, уже с косою ждут.
Не уйти, не спрятаться никак.
А Вороний угол мой овраг.
Заверни в платочек два яйца.
Убери свою слезу с лица.
Не доплыл я к миру, не дошёл.
Куст черёмухи не мой зацвёл.
Я любил всегда и этим жил.
Но однажды сам себя побил.
Срок не вышел, я не тороплюсь.
А в девчонку из села влюблюсь.
Заверни в платочек огурец.
Я доволен песней, наконец.
Что осталось, то осталось пусть.
Заколышет вечер мою грусть.
Закачает тихо всё прибой.
Тормозок и огурец со мной.
Я прилягу тихо на лугу.
А на ночку уберусь в стогу.
Заверни в платочек тормозок...


Рецензии