Ангел твой...

Ангел твой, он зрит и видит,
Он тебя лелеет.
И того, кто вдруг обидит -
Он не пожалеет.
Заслонит тебя крылами,
К бедам не допустит.
Он смягчит углы и грани,
А потом отпустит.
Он, всегда с тобою рядом
И сегодня вновь,
Он вселит в тебя Надежду, Веру и Любовь !


Рецензии