SS SchutzStaffel социальная сеть

 
Теперь рукоделие путаю и рукоблудие
Посыпаю голову пудрой лахудровой
Занимаюсь троллингом с аццкими флудами
Общаюсь с аленями дедушки Дурова

По каждому поводу, или без повода
Клацаю пластиком матерным доводом
Сердце не бъётся, не чувствую голода
Жизнь наполняю мониторовым холодом

Пальцы трясутся, требуют клавишу
Тролль негодуй в паутине заквашенный
Enter&Escape бьются насмерть в агонии
Класс пролетарский за смерть гегемонии

Связаны прочно борцы и ботаны
Пером вспоминают всех родичей мамы
В злобе за пазухой точат катану
Распятьем клянутся  и Кришной и Рамой

Упрочился в жизнь социальный дурдом
Отрыжка из язвы слюною сочится
Репостом и лайком полнится дом
Болезнь глубока, но  надо лечиться


Рецензии