Ночная скрипка

Струны звонкие
Тронут трепетно
Пальцы тонкие...
Длани длинные...
Над сторонкою
Нынче ветренно.
Над пригорками-
Полонинами

В дали дальние
Песня просится,
С косяками прочь
Журавлиными,
И печальные
Звуки носятся,
Навевая в ночь
Сны с любимыми...

Отдохни , скрипач,
Опусти смычок.
Хоть во сне поплачь...
Тишина...Молчок....


Рецензии
отменно!Очень даже!

Энн   30.09.2016 18:09     Заявить о нарушении