Стхи посвящённык стюардессам рейса Москва-Иркутск

Аэрофлот работает от года.
Всё выше скорость и надёжность.
Но всё зависит от погоды...
В срок прилететь бывает сложно.

И вот томишься в ожиданье.
Издёрган боем за билеты.
Вдруг, как на первое свиданье,
бортпроводник к тебе с приветом.

Мила, изящна. А заботой
заменит мать, жену родную.
За то от всех Аэрофлоту
я благодарность презентую.

Особо ж нашим Люсе с Майей.
Рейс два пятнадцать до Байкала.
Спасибо девушки за май вам.
Ох, как для нас сие не мало.

А то, что влюблены мы тайно
в бортпроводниц своих чудесных.
Простят нас в этом не случайно
мужья прекрасных стюардесс.


Рецензии