Не важно

В мире, сотканном из теней,
Существую ли я - не ясно
Может, это даже прекрасно,
Прятаться за потоками дней

Я когда-нибудь научусь
Не доверять и себе самой
Может, стану совсем другой
И забуду прошлое, пусть….

Только чувствую, что устала
Притворяться, что все в порядке,
По кусочкам искать свою правду,
От которой порой убегала.

Это больше не нужно, не важно
Я забыла, чего я хотела
Я впервые не знаю, что делать
И куда я могу идти дальше.

Оставить вдруг все позади
Позабыв о том, что искала…
Позабыв, о чем я мечтала...
Уйти.

Сентябрь 29 2016


Рецензии
Все исчезнет как с белых яблонь дым…)

Птах Даниловский-Люксембургский   11.11.2023 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.