А ночь неистово-воскресная...

А ночь неистово-воскресная,
Совсем не хочется вина.
Твоею близостью воскресла я
И будто выпила до дна.

Ты, наконец, в моих владениях,
Судьба раскинула пасьянс.
Сожгу в огне все понедельники,
Чтоб не сбежал, как в прошлый раз.

Камин пылает тайной зимнею,
Застыл недвижим циферблат.
И белоснежною интимностью
Мерцает простыни квадрат.

И в эту ночь, как миг, воскресную
Всего хлебну с тобой сполна.
Твоею близостью воскресла я...
Боюсь, лишь только я одна...


Рецензии