Печаль

Твой взгляд был полон печали
Твой стан сулил беду
Но во взгляде я прочитала
"Я никогда от вас не уйду!"
В твоем движенье тела
Я видела лишь пустоту
Ты не потерян, я знаю
Я тоже никогда не уйду.
Ты лежа в кровати стонал
От боли невыносимой
И только мечтал лишь об одном
Что ты останешься сильным
Но в ночь перед праздником
Поникли цветы в цветущем саду
И я тут же услышала
Голос из ниоткуда говорил
"Я никогда от вас не уйду!"
И стая ворон полетела ввысь
И небо закрылось темными тучами
И только под утро рассеялись смутно
Я бегу к тебе задыхаясь от боли
Странный сон приснился в тот вечер
Ты говорил только одно:
"Я буду ждать твоей встречи!"
Я зарыдала, убиваясь словами
Больно в душе израненной
Только утерев слезы с лица
Я услышала голос печальный.
"Я никогда от вас не уйду!
Я в сердце твоем навеки,
Лишь только прошу об одном!
Не забывай меня как Человека!"


Рецензии