Главный вопрос всего человечества

-Кто не даёт создать на Земле РАЙСКИЙ САД!?
Кто эти нелюди, бездари, тираны и когда они будут уничтожены!?

-Земля от них сама очищается. Ничего специально делать не нужно.


Рецензии