За жизни тонкий луч...

...им был когда-то
Предопределен финал:
"...взять,отмотать назад
и больше не общаться."
А как же ей,
В том мире,прозябать?

Ну ,что ж
Опять незримый бой
Из тьмы-тоски,
За жизни тонкий луч
Сражаться..,

Она не посрамит
Завет отца
И будет сильной
Хрупкая душа.


Навеяло:
"Но в условиях взаимной свободы,
это не так уж и сложно,ведь всегда
можно отмотать назад
и не общаться...17.07.16."


Рецензии