Гей, вы, горные вершины

Гей, вы, горные вершины.
Гей, вы, степи да поля.
Ваши милые картины,
Дарят мне восторг ума.

Дарят мне очарованья.
Грудь вздымается волной.
Вспыхивают в ней желанья,
Насладится сей игрой.

Под могучим, старым дубом,
Брошу ярости сей след.
Растяну в улыбке губы.
Сей приветствуя сюжет.

Гей, вы, горные вершины.
Гей, вы, степи да поля.
Вашим воздухом, полынным,
Наслаждаюсь ныне я.

   19.09.2016.


Рецензии