Когда то

Когда-то  мог  я   в  Магадан  свободно.
За   сотни  полторы  рублей   слетать.
Ну  а  сейчас  на  эти  деньги  скорьби.
В  любом  такси  по  морде  могут  дать.

За  двадцать  лет,  а  как  мы  обнищали.
Народ   России,  мыкает   нужду.
А  как  все   птушки  сладко   щебетали.
Что  из   руин  поднимут   всю   страну.

Насчёт   поднять,  вот   этого  не   видно.
А  опустили,  ниже  уж  куда.
Нам   страны   Н.А.Т.О  правила  диктуют.
И  всех  трудяг  забила   нищета.
     30. 09. 2016 год.------09:25.


Рецензии