До чего ж моя жизнь не понятна...

Не болит голова у дятла,
Долбит сук, на котором сидит.
До чего ж моя жизнь не понятна,-
Путь-дорожка куда-то бежит.

По ухабам, а то буеракам
Постоянно в печали иду.
Шаг вперёд, тут же пятишься раком,
Жизнь проходит в полнейшем бреду.

Видно старость подкралась незримо,
Настороженный стал каждый шаг.
То, что было когда - то любимо,
Превращается в пепел и прах.

Видно осень так сильно влияет
На меня, в своих красках шальных,
Каждый год вместе с ней замираю,
И весны жду коней вороных.
30.09.2016г.


Рецензии