Почти не стихи

В детстве была примета
Если найду каштаны -
(пять, нужно пять каштанов! -
рыщут глаза в зеленом,
А на часах у почтамта
Восемь уже, уже восемь
ноль семь!)
Если найду каштаны,
Небо подарит за это
Хороший день...
И мне удавалось часто
Найти эти пять
Прекрасных,
Осенних коричневых капель
И в школу влетев, запыхавшись,
успеть до звонка...
Позже мы с небом сдружились,
И стали дарить друг другу
Хорошие дни задаром.
И дней пролетело много...
И каждый мой день хороший.
И низачем, по привычке
Рыщут глаза под каштаном
Ищут  ежей зеленых,
И маслянистый шарик.
Пять, нужно пять каштанов! -
А на часы не смотришь,
Время твое навеки,
Есть лишь любовь.
И небо.


Рецензии
стихи. не почти, Анна

Аадам Годо   11.10.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Анна Мирза   12.10.2016 17:34   Заявить о нарушении