без адреса

Все вниз головой перевёрнуто,
Все не так и всё не то...
Отвечай на вопросы развёрнуто,
А не так как будто все равно.
Посмотри мне в глаза,что ты видишь?
Улыбаюсь я, или грущу?
Да какая тебе все же разница,
Все равно я тебе не скажу.
Досвидание, как нибудь встретимся
На углу у начальной прямой,
Номер дома останется тот же,
Только адрес увы другой.


Рецензии