Злая и колючая

Ты такая злая и колючая,
Я не знал тебя ещё такой.
Как, родная ты меня измучила,
Я давно уж  потерял покой.

Уходила, не оставив весточки:
"Ты надолго? Скоро ли придёшь?"
За окном сирени белой,веточки
Мне шептали:"Ты напрасно ждёшь!"

Злая, непокорная, колючая
Ни к чему такая мне  она..
Только мне сирень сейчас озвучила,
Что другому девушка верна.


Рецензии