трудно носить

женщине гораздо труднее в подползаниях
 а если ума нет то и вообще
 внешность спасает по молодости
 обычно непримиримых не любят
 их видно за версту--по выражению лица
 вообще лицо ясно выражает внутреннее содержание
 потому как умному--трудно носить маску.


Рецензии