Ангелы

И всем нам хочется Любви,
 Тепла и ясных дней !
 А Жизнь непредсказуемо хитра-
 все хочет испытать- мы не кремень...- ?
 И только Ангелы- несут нас на руках
 и дарят Веру и Надежду,
 Что познаем  Себя в Любви !
 И Мудрости седой пожнем плоды ! 
Здесь и Сейчас !


Рецензии