Иначе не выходит

Из жизненного опыта,
Без личных здесь обид,
Я говорю без ропота:
Народ меня простит!

Может не сегодня, завтра,
Поймут ведь, наконец,
Что украинскому "театру",
Поверит лишь подлец:

Тупости открытой, явной
Верит лишь дурак,
Теме бредово-странной
Ещё дурнее их простак!


Рецензии