Жребий жизни

Да,   я  совсем  не одинокий,
Опору я  всегда   имел,
Достался жребий   не жестокий,
Видел в жизни я  предел.

Любовь пришла с надменным взглядом,
Решила душу   истязать,
Ее    великие   потуги,
Не успокоить, не   унять.

Мою душу раскромсала,
Разорвала  на куски,
Прошу тебя, меня не трогай,
Не мешай  мне истину найти.


Рецензии