Стоят капризные погоды

Твой взгляд мне снова дарит осень.
Слеза-дождинка на щеке.
Цвет карих глаз по миру носит
Летящих листьев дефиле...
Стоят капризные погоды
И их характер не унять.
А долгосрочные прогнозы
Про Бабье лето врут опять...


Рецензии