Ничего нельзя вернуть!!!

Ничего, что дождик, ничего, что снег,
так природу явит каждый человек...

Он живёт и дышит, видит мир вокруг,
думает, мечтает весть получит вдруг...

Это происходит, всё лишь потому,
что сценарий пишет, Жизнь подчас всему...

Мы в цепочке винтик, он играет роль,
пусть никем не виден, но совсем не ноль...

Время не игрушка, ценность не забудь,
ведь нельзя назад нам, всё опять вернуть...

Прочитав подумай, сделай вывод сам,
что судьба готовит и нас всех ждёт там...


Рецензии