Твои глаза

Как забыть очей твоих свечение?
В них сверкает моря бирюза.
Золото картинного сечения,
Мамины, зелёные глаза.
-----------------------------

Но у мамы глаза ведь другие.
Иль забыл ты их свет золотой?
Это так, только чувства нагие
В них горят неземной красотой.


Рецензии