В бабье лето по горсаду

В бабье лето по горсаду
Гулять удовольствие одно.
Во всем чувствуется радость,
А на пруду прозрачно дно.
Катамараны рассекают
Его зеркально-синий плед
И надолго оставляют
Под острым углом летящий след.
Я на берегу любуюсь чудом:
Трава под ногами зелена,
Не ужель зима все ж будет
Через месяц или два?

30.09.2016
11:40


Рецензии