Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит
И кажется, что смысла нет,
Ведь все эмоции проходят
И не всегда готов ответ.
Ты думаешь, что вновь навеки,
Ты с человеком навсегда
Потом тебе откроют веки
И лишь выходит на года...
Разлука, страсть и вновь разлука,
Ну а потом, приходит скука
И понимаешь, смысла нет
На несколько ближайших лет.
Мы столько раз любили телом,
Но на душе одна тоска,
Как на асфальте дети мелом
До первого воды плеска.
И так проходят наши годы
И думаешь зачем оно,
Но все равно ныряешь в воды
К любви обманчивой иной...


30.09.16


Рецензии