Блеск твоих глаз

Наступила ночь,
свет вокруг погас,
Но сотни огоньков
горят в душе у нас..

Тот блеск в твоих глазах...
он яркий, как огонь,
Как будто говорит:
"Сгоришь.. ты только тронь".

Но как мне устоять?
Их свет меня манИт.
"Люби меня, люби",-
 безмолвно он кричит..

Гореть, пылать, любить..
Болезнь то, страсть, любовь?
Но как бы в этот омут
мне окунуться вновь?..

Я не могу терпеть,
хоть что мне говори..
Уж лучше мне сгореть
в огне твоей любви...


Рецензии