Церковь Владимирской иконы Божией Матери 3

в с. Быково
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Лестница на небеса
Верит дух в былые сказки
Там витают чудеса
И очей небесных ласки
В стенах дышат ни века
А живые веры души
К небу тянется рука
И желанья ещё пуще
Разжигают свет мечты
...По ступеням, к небесам
Поднимается душа
Чтоб вдохнуть глоток свободы
Пронести его сквозь годы...


Рецензии