Заставляет остаться...

Давно потухшие глаза...
И в сердце горько и печально...
А если о прошлом вспомнить, так снова по щеке слеза...
Похоже, счастье для этой судьбы не предполагалось изначально...

Надежда, такое странное, неведомое слово...
А мечтать, это желание так давно отбили...
И вслед всегда смотрят лишь с осуждением, судя сурово...
Тут вроде существуешь, но на самом деле давно уже убили...

Все мысли в оконцовке грустный грех...
Дороги обратной, так давно уже не видно...
И хоть на лице так часто улыбки маска и притворный смех...
А внутри так грустно, больно и обидно...

И хотя жизнь это не игра...
Но с облегчением хотел бы просто сдаться...
Все нутро говорит, давно уже тебе пора...
Но все же, что то, постоянно заставляет здесь остаться...


Рецензии