ЧУ!

По далинам и по взгорьям
осень листьями мела,
у цветного Лукоморья
зарыжела, расцвела.
С тала красной, стала жёлтой,
в паутине замерла,
по отаве свежей колкой
королевою прошла.
Месяц приколола к ёлке,
побросала звёзды в пруд,
на сосне сверкнула смолкой,
Чу! Дожди уже идут.
Не спеша и не косые,
так, как-будто бы роса,
осень очи голубые
подарила небесам.


Рецензии