Всё будет...

Всё будет, поверь мне, у нас в ритме танго—
И счастье и горе, и домик и дети…
Иначе зачем же задумчивый ангел
Всучил на планету нам эту билетик?

Ты помнишь как мило он нам улыбался
И тихо шептал, обещая награду?
Вот если бы он мне однажды попался!
Здесь так хорошо, что и ада не надо.

Но так уж сошлись наши звёзды и судьбы—
Пожалуйста, вытри ненужные слёзы,
Поверь мне, у нас непременно всё будет—
И свежие розы, и майские грозы.

Небесные звери нам будут пророчить,
По вечному кругу бродя зодиака,
И что-то цыганка нам вслед пробормочет,
И звонко залает незлая собака.

И будем мы вместе всегда и повсюду
Как малые дети держаться за руки.
Мы будем с тобой превращать ночи в чудо,
А утром встречаться как после разлуки.

И будем мы долго идти по дороге,
Пока не получим в зелёном конверте
Обратный билет от весёлого Бога.
Для жизни другой, а совсем не для смерти.


Рецензии
Трогательный и оптимистичный, сокровенный стих!.. спасиБо!

Шамота Сергей Васильевич   16.01.2022 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.