Вера. Надежда. Любовь

Такие важные три слова:
Надежда, Вера и Любовь.
И как бы жизнь не закрутила,
К ним возвращаюсь вновь и вновь!

Три имени знакомы с детства.
Сопровождают, и всегда
Лекарством выступают, средством,
Мне помогают все года.

Скажу в День Ангела Спасибо!
Всем тем, меня кто поддержал.
Кто руку дал, прогнавши лихо,
Кто слово доброе сказал.

И если вдруг свернув с дороги,
Зайду случайно не туда…
Бывает! Испытания строги!
Но только это - не беда.

Всё это Благодати мера!
В том убеждаюсь вновь и вновь:
Меня поддерживает Вера!
Даёт Надежду и Любовь!

Стихотворение вошло в сборник "Собранные осколки любви"


Рецензии
Спасибо, дорогая! Только Вера, Надежда и Любовь держат нас на плаву в этом мире.

Нина Приладышева   30.09.2016 10:15     Заявить о нарушении
:-))))))))Спасибо!

Людмила Старшинова   30.09.2016 12:19   Заявить о нарушении
Чувствуется - тема тебе близка. Молодец.

Воронков Сергей   02.10.2016 17:31   Заявить о нарушении