У меня был опыт... в Тверской области озеро Волго

У меня был опыт,

с сыном заблудилась.

Долго мы плутали,

к нему я обратилась.

И спросила тихо:

"Сыночек нам куда?"

И он ответил твёрдо:

"Мама!Нам туда!"

И вот мы воротились,

в турбазу наконец.

Натерпелись страха,

и был бы нам конец!...                мои 30.09.16.год


Рецензии