Все пытался объять необъятное

Все пытался объять необъятное,
Мне казалось, что вот-вот получится…
Но обнял только все неприятное,
И теперь с этим всем буду мучиться.

Начитался я всяких историй,
Но в последние, что-то не верю им…
И мне хочется даже поспорить,
С тем, что даже пока не судим.


Рецензии