Маме

Пожелтели листья и страницы,
Пожалели люди о былом,
Побелели волосы и лица,
Загрустили каждый о своём.

Полетели в детство телеграммы,
Почернели пашни от дождя.
Почему не могут наши мамы,
Оставаться с нами, уходя?..

                30.09.16.


Рецензии