Боль нежности...

Вся нежность твоих рук на мне,
И согревает плечи твоя доброта.
Но внутри я вся сгораю во огне,
И не ведаю, зачем вновь нужна…

Слабый свет фонарей за окном,
Поглотил старый ночной туман.
Здесь для любви не нужно слов,
Но проявился любовный обман…

Из динамика послышался стон,
Значит, кто-то сгорает в любви.
Это боль любви поет саксофон,
Его одиночество плачет внутри…

И я от губ твоих ощущаю тепло,
Но сквозь стон различаю слова.
И в них ты шепчешь слово одно,
Говоря, что наша любовь верна…

А я почувствую любовную ложь,
И весь тот обман, что тебя ведет.
Но ты вошел как незваный гость,
Говоря, что это голос люби зовет…

Ты кинул меня много дней назад,
Но до этого клялся в своей любви.
И с силою страсти обнимал меня,
Говоря, в любви мы с тобой одни...

И здесь не один саксофон одинок
И во мне боль добивает меня моя.
Словно грянет последний звонок,
И Бог на небе нежно примет меня…

Сколько мук я переболела в ночи,
И как много дней я истязала себя.
Думая, что ты вернешься к любви,
Но ты предал и не поверил в меня…

30.09.16.

И пускай стонет вновь саксофон,
И пускай фонари в тумане горят.
Очень хочу, чтобы ты вышел вон,
Но не возвращался ко мне назад...


Рецензии