без названия -я и мысленно тобой любуюсь,

я и мысленно тобой любуюсь,
удивляюсь только тебе,
я тобою вновь очаруюсь,
как в нереальном сне.
если б ты знал -какой ты красивый
в грации своих дел,
и как хочется сказать: "Милый"
и что б ты меня пожалел.
прильнуть бы хрупким котёнком
к надежной твоей груди,
за любовь, за сказку, за наглость,
за то, что я есть -прости,
неприкосновенность твою разрушаю,
иронизирую и шучу,
прости мне наивность и гордость
и то, что тебя люблю.
.
Олеша Единственная 23.08.2016г. 10-31


Рецензии