i

Нe обмануть, нe победить
Судьбу — занятие пустое.
Что заслужил, чего достоин,
То и придётся получить.

Над "i" расставит точки жизнь,
Учтёт ошибки и заслуги.
Старайся жизнь свою прожить
Так, чтоб гордились дети, внуки.

***
Мгновенья жизни пролетают
И где-то в вечности растают,
В копилке временнЫх столетий,
Твой первый крик и вздох последний.


Рецензии
Точности и радости... Нра!!!

Рэссика   18.08.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.