Белочка

Я признание писала по шестнадцати шинам
Всё тебе и к тебе, процессор любимый.
Ты профессор, а я всего лишь доцент.
В отчуждённости ты бесконечно единый,
Ну а я как потёртый разменяный цент
Экономикой света по миру тобою гонима.
Ты меня на удачу подбросив
Просто шутишь задачу
В безголосых вопросах,
Хохоча или плача.
Ну а я выпадая орлом или решкой,
Изумруд доставая
Разгрызаю орешки


Рецензии