Весна в Париже

Ты с рыжими,
Я - коротко подстрижен,
В надежде подойду к тебе поближе.
И посмотрю в глаза твои бесстыже,
Любовь все выше,
Поцелуи - ниже.
И солнце все сильнее греет крыши
Не забывается никак
Весна в Париже.


Рецензии