свобода совести

Мир называется. С войной
кровавые закончив счеты
пошли над всей большой страной
романтики и звездочеты
шутить с издевками под хруст
французской белой-белой булки
и полилась из грязных уст
на улицы и переулки
ложь. Заказавшие банкет
в стиле Содома и Гоморры
за несколько безумных лет
страну разворовали споро.
Есть крохи с барского стола
интеллигентная забава.
Свобода совести. Дела
такие слева. Да и справа.


Рецензии