Москва

Москва, не знала я тебя такой

В холодных улицах под темной неба пеленой

Сияет лик души твоей, потрёпанной годами

И тёплый тихий ветерок, что где то изнутри

Доноситься едва-ли, все тепло и звон твоей души

Сияющего света синева. Люблю тебя, любимая Москва


Рецензии