Не люби меня

Я тебя молю: не люби меня.
Даже если уже полюбил.
Разлюби, уходи, позабудь меня.
Не люби меня.
Не люби.

Не хочу потом видеть страдание
От того, что тебя предала.
От того, что любил ты отчаянно,
Ну а я полюбить не смогла.

Даже если душою мы связаны,
Эти узы придется порвать.
Я за это навеки наказна,
И начну я себя презирать.

Ты любил бы меня безнамеренно.
Ты любил бы за то, что я есть.
И в тебе я была бы уверена,
Ведь любить тебя - это честь.

Но прогнившую черную душу
Никому не удастся спасти.
Я сама себя скоро разрушу.
Потому ты меня не люби.


Рецензии