Оживаю

Из сборника: Мой дом

     ***
Серое небо,
серое море,
серое лето,
серое поле,
серые мысли,
серый Смольный,
серые жизни
и я недовольный…
Но, что это? Руки?
Вижу глаза.
Мягкие звуки.
Родные уста...
И доброе Слово
уж в сердце поёт.
Всё снова ново
и Разум живёт…
02.09.2016г.


Рецензии