НЕ ЗА УМ

Я девушек любил не за ум
Я наслаждался их красотой
От того в голове моей шум
Что остановился я не на той

Я ВСЕХ
Я всех блондинок любил не за ум         
Я их великолепием наслаждался   
Срывал словно цветочки с клумб         
К сожалению скоро разочаровался

ЖАДНО ВПИТЫВАЛ
Я жадно впитывал девичью красоту
Словно плодородную почву червяк
Но спутницу жизни себе выбрал не ту               
Ведь в темноте выбирал как маньяк

КАК ТО НЕ ТАК
Я всегда хотел встретить свою мечту
Но может быть я любил как то не так?
Я своих жертв затаскивал на чердак
До пресыщения впитывал их красоту


Рецензии