Золотые правила воспитания собак. Правило 10

Правило десятое
Запомните, друзья:
Питомцу жить без друга,
Как и нам, нельзя.

Без друга он зачахнет
И может загрустить,
И на прогулке друга
Попробует найти.

У большинства любимцев
Предок – серый волк,
Он - против одиночества
И в дружбе знает толк.

Волк серый – зверь семейный
И в стае должен жить.
А если не выходит,
То с кем-нибудь дружить.

Дружить с себе подобными
Не надо запрещать,
Иначе Вам любимец
Не будет доверять.

Но не без разрешения
С Вашей стороны,
Ведь Вы - вожак, а значит,
И разрешить должны.


Рецензии