Сопротивляться боевикам

Сопротивляться боевикам
Пришлось немало совсем кому.
По всем погибшим гремит тоска.
Я вновь строкою их обниму.

Обычно в масках они всегда.
Кровавых много легло страниц.
Душа без тела так молода.
Нельзя запомнить опасных лиц.

Они одеты все тяжело.
Потолще куртки всегда у них.
С судьбой тем людям не повезло.
Для многих жизни уж бой затих.

А мы в футболках и сапогах.
Не надо пушек нам и гранат.
Мозолей много есть на руках.
Никто ни в чём здесь не виноват.

Стоять привыкли всегда стеной.
Не опалённых нельзя найти.
Нас закалило сполна войной.
Не искалечило тем пути.

Мы- убийцы. Поверьте, нет.
С судьбой не слишком нам повезло.
Но, чтобы встретить с красой рассвет,
На зло придётся ответить злом.

И, так и будет. Добру лишь быть.
Оплачет после по жертвам дождь.
Научим всем вас, как мир любить.
Добро посеешь- добро пожнёшь.


Рецензии