Игры с подсознанием

...Нам с подсознанием дано
Играть
Только не отыграться...



Пенальти ставит нам оно
И сколько нам не возмущаться
Решенье рефери закон
Ещё важней - границы нормы
И фрик съедая свой страпон
По сути давит лишь на тормоз
Пытаясь выйти из толпы
Он сам становится толпою
Как не дрочи свои умы
В итоге вы среди изгоев
А те сплотившись в коллектив
Свои уж возвели устои



Все игры с подсознаньем - миф
Вот только объявляет кто их?


Рецензии