Осень на даче

Хорошо в садочке,
Как красиво здесь!
Тешат глаз цветочки,
Да и польза есть.
Соберу я груши,
Срежу виноград,
Дом кроту порушу-
Ну-ка, выйди, гад!
Без отмазок нудных
Яблок насушу,
Двух котов приблудных
Ловко задушу...


Рецензии