Это наш секрет

Это наш секрет

Своим годам наперекор,
Люблю я сказки до сих пор.
На берег моря я иду
И до сих пор я чуда жду.
Возможно, выгляжу смешной,
Но верю рыбке золотой.
Она приснилась мне вчера
И мы шептались до утра.

Месяц плыл над водой, пел нам песню прибой.
Верьте мне или нет, но это наш секрет.

Вопрос я рыбке задала:
 «Зачем так много в мире зла?»
Сказала рыбка: « Мне видней,
Хороших много есть людей.
Ты их напрасно не суди,
Путей немало впереди.
Иди дорогою прямой,
Пиши стихи и песни пой.

Месяц плыл над водой, пел нам песню прибой.
Верьте мне или нет, но это наш секрет.

Когда я время нахожу.
На берег моря прихожу.
И рыбку я свою зову,
Чтобы увидеть наяву.
Я верю, этот час придёт
Когда-то рыбка приплывёт.
И вспоминаю, как во сне,
Мы с ней шептались при луне.

Летом или зимой, пойте вместе со мной.
Ваше время придёт и рыбка приплывёт.


Рецензии